В меню первой четверти остались такие полюбившиеся детям продукты, как "шашлычок школьный" из филе цыпленка, перепелиные яйца, творожно-шоколадная запеканка. При этом вводятся новые блюда, в том числе "курочка пикантная", "бифштекс цудоўны", "крокет особенный", запеканка "Здоровенок" и колбаски "Абибок". В меню буфетной продукции появится новый пирог ягодный. Как пояснила директор комбината, это пирог из песочного теста с применением ягодного припаса - протертой ягоды.
Продолжится акция "Чистая тарелка", стартовавшая в прошлом учебном году. "За съеденную полностью еду мы предлагаем ребенку приз. Мы заметили, что в дни, когда проходит акция, дети кушают охотнее, очень внимательно относятся к еде, у нас практически на ноль сведены отходы. Эту акцию будем продолжать в этом учебном году", - добавила директор комбината.