Новости
  Проверка

Бережливость - признак экологической культуры
23.04.2021 14:33
Лозунг «Сдадим макулатуру - сохраним дерево» известен всем, но каждый вкладывает в него свое понимание и свои эмоции. Кто-то готов тут же заняться сбором макулатуры, а кто-то будет и дальше мириться с тем, что для производства бумаги  вырубают леса, когда часть ее можно сделать из вторсырья.   Читать дальше
4554
Подготовка зерносушильных комплексов к работе в новом сезоне
23.04.2021 12:10
Перед началом нового сушильного сезона предприятие должно обратиться письменно к газоснабжающей организации для включения в работу сельскохозяйственных установок. При этом для включения оборудования в работу собственнику необходимо обеспечить: Читать дальше
1710
Аллея выпускников: Как быстро бегут годы!
23.04.2021 11:34
Изменяется облик зданий, педагоги сменяют друг друга, но неизменным остается желание сохранить свои традиции и доброе имя учреждения. Читать дальше
2061
Историческая память – основа патриотизма
23.04.2021 10:35
Историческая память - это одно из фундаментальных свойств человека и общества, когда обращение к прошлому является осмысленным и осознанным. Но есть момент противопоставления прошлого и настоящего; историческая память еще и пронизывается отношениями принятия и неприятия, одобрения и осуждения, удовлетворённости или неудовлетворённости фактом, зафиксированным в памяти. Читать дальше
1348
Оперативный канал
23.04.2021 09:43
2250
В Жодишковской СШ прошла областная информационно-образовательная акция «Шаги к здоровью. Сделаем вместе»
23.04.2021 09:26
С 19 по 23 апреля для учащейся молодежи проводится областная информационно-образовательная акция «Шаги к здоровью. Сделаем вместе». Читать дальше
622
Главный атрибут пасхального стола: Куриное яйцо
23.04.2021 09:19
Куриное яйцо – полезный и отлично сбалансированный самой природой продукт, имеющий самую высокую усвояемость среди продуктов животного происхождения, которая составляет 97-98%, то есть практически полностью яйцо усваивается организмом. Говоря о пользе куриного яйца, необходимо помнить, что состав белка и желтка значительно различается. Читать дальше
1034