Ищу чистое такси
18.11.2024

Вы когда-нибудь задумывались о чистоте такси в Сморгони?

Когда я вызываю такси, то предпочитаю настраиваться на позитив. Но это как игра в лотерею, где главный приз – машина, которая не выглядит так, будто её использовали для переезда на дачу, и там не пахнет так, как будто в ней провела неделю группа студентов.

Вот совсем недавно стоило только открыть дверцу вызванного автомобиля такси, как все ожидания исчезли. Мне кажется, что в Сморгони стала настоящей редкостью оказаться в машине, где запах свежей уборки не выбивает тебя из колеи. Каждый раз, когда сажусь в грязное такси, у меня возникает идея: может стоит начать вести свой YouTube-канал с обзором таких авто?

К сожалению, есть водители, которые, видимо, думают, что грязь – это какой-то новый тренд в пассажирских перевозках. Вы точно знаете этих ребят: садитесь в их машины, и вам кажется, будто вы попали на экскурсию по пыльному музею. Внутри таких авто можно обнаружить артефакты – от остатков еды до предметов личной гигиены.

Но среди этого хаоса есть и те водители, которые заботятся о своём имидже и репутации. Они выезжают на маршрут на идеально чистых автомобилях, как будто готовятся к фотосессии для обложки глянцевого журнала. Они возлагают на своих клиентов большие надежды: «Я на чистом авто, и ты тоже должен ехать в таком же состоянии!». Они понимают, что такси – это не только средство передвижения, но и отражение их самих.

Ты садишься в автомобиль, и сразу же оцениваешь обстановку вокруг: свежий запах, чистые стёкла, блестящие сиденья… Иногда я думаю, что такие водители должны проводить мастер-классы для своих нерадивых коллег. Ведь эти чистюли готовы расположить к себе даже самого требовательного клиента. Такие водители понимают, что на горизонте уже поднимается конкуренция, и им стоит проявить себя, иначе рискуют оказаться даже не за бортом бизнеса, а в грязной яме. Почему бы не поощрять таких? Лично мне хочется поддерживать чаевыми тех, кто хочет сберечь свою репутацию таким способом. Пусть такие водители станут примером для других, и мы с вами сможем наслаждаться не только поездками, но и чистыми автомобилями.

scale_1200.jpg

Сергей ЮРЕВИЧ

Поделиться:

Статьи по теме:

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений