Хлеб – главное сокровище
Первые 5 лет Иоланта Иосиповна работала тестомесом. Сейчас она – мастер смены. Это очень ответственная должность. В ее обязанности входит организация рабочего процесса в цеху, в котором выпускают вкусный и ароматный хлеб, батоны и булочки. Накануне Республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Смакота-2022», который проходил в Минске 15 - 16 ноября, работники смены Иоланты Иосиповны выпекали на конкурс продукцию.
Женщина прекрасно совмещает работу и семью. С мужем, который также трудится на предприятии водителем, они воспитывают четверых детей.
- Наш труд очень важен. Хлеб – главное сокровище. Он всегда и везде на столе. Не только в доме, но и в школах, детских садах и больницах, - отметила мастер смены Иоланта Серпутович.
Оксана ГЕЙБОВИЧ.
Фото автора.